Суд признал незаконным право Тройки-Комфорт на управление первым корпусом!

23.12.2020
Image

Дорогие соседи!

22.12.20 в Арбитражном Суде Московской Области состоялось заседание по существу по иску ТСН “Холмы” к ГосЖилИнспекции МО, о признании незаконным внесения корпуса 1 в реестр лицензий УК “Тройка комфорт”. Рассмотрев материалы дела, суд признал решение ГЖИ незаконным, так как в ГЖИ передан не полный пакет документов, необходимый для принятия решения о внесении дома в реестр лицензий. Конечно, это большая победа, но важно понимать, что Тройка непременно подаст апелляцию. 

А через месяц нас ждет не менее важное судебное заседание, в котором будут обжаловаться результаты сфальсифицированного общего собрания в первом корпусе. Когда мы выиграем и тот суд, у Тройка не останется ни единого шанса удержаться у нас в ЖК.

Что можно рекомендовать делать в этой ситуации, - во первых, самое главное - не подписывать договор управления с УК Тройка-Комфорт, если вы не хотите. чтобы она управляла нашим домом. Никто не вправе понуждать Вас заключить с ними договор, это прямо запрещено гражданским кодексом, а за понуждение установлена уголовная ответственность. Во вторых - массовые жалобы на качество их работы в Добродел и  ЕДС МО, раз они так сюда рвались, пусть отрабатывают по полной. И в третьих, для взимания платы за услуги нужен подписанный сторонами договор, а у Тройки нет договоров на более 50% площадей дома. Так что пусть в судебном порядке доказывают свое право на выставление квитанций.

Контакты
Круглосуточная диспетчерская
8-800-700-79-87 (доб.1)
Круглосуточная охрана (новый)
+7 (977) 402-42-03
Лифтовая диспетчерская
+7 (495) 548-46-97
Экстренные службы
112

© 2021. Все права защищены. ТСН "ХОЛМЫ"