Судебное заседание в арбитражном суде апелляционной инстанции по поводу решения ГЖИ МО о включении УК «Тройка комфорт» в реестр лицензий по корпусу 1

11.03.2021
Image

Добрый день, уважаемые соседи!

Сегодня состоялось судебное заседание в арбитражном суде апелляционной инстанции по поводу решения Госжилинспекции МО о включении УК «Тройка комфорт» в реестр лицензий по первому корпусу.

Напомним, 22 декабря 2020 года по нашему иску Арбитражный суд Московской области признал незаконным решение Госжилинспекции МО о включении «Тройки комфорт» в реестр лицензий по 1 корпусу (детали по делу можно найти тут - https://kad.arbitr.ru/Card/2d9f82e5-648b-49de-a53c-7a12d996bb04).

Далее, Госжилинспекция МО и «Тройка комфорт» подали апелляционные жалобы на указанное выше решение суда, но в сегодняшнем заседании в удовлетворении апелляционных жалоб было отказано, решение суда первой инстанции осталось без изменения и вступило в законную силу сегодня.

А это значит, что УК «Тройка комфорт» незаконно управляет первым корпусом и Госжилинспекция ОБЯЗАНА исключить её из реестра по первому корпусу, чтобы ТСН смог бы снова заключить все хозяйственные договоры на управление первым корпусом на основании решения суда.
ТСН мог бы… но кроме Российского законодательства, у нас еще есть еще местное «Видновское что-то там -дательство» от которого у нормальных Московских судей глаза принимают квадратную форму.

И «Тройка комфорт» сейчас держится в первом корпусе только на том, что «замечательная и беспристрастная» судья Видновского городского суда Побединская своим обеспечением от 10 ноября 2020 года запретила исключать «Тройку комфорт» из реестра лицензий по первому корпусу и обязала Госжилинспекцию МО сохранить «Тройку Комфорт» в реестре. Здорово, правда?

Московские арбитражные суды признали, что Тройка в реестре не законно и не законно управляет домом, но из реестра её исключать нельзя, благодаря судье Побединской.

Конечно, на определение судьи Побединской об обеспечении Тройки еще в декабре подана частная жалоба и судья её получила. Но разумеется, аппарат судьи Побединской частную жалобу до сих пор так и не направили для рассмотрения в Мособлсуд под разными предлогами (то новый год, то праздники, то судья заболела, сейчас вот секретарь новый).

А еще оказывается в Видновском суде нельзя много жаловаться и есть лимит на отправку жалоб в апелляцию, это по – секрету сказали специалисты судьи Побединской (опять Видновская «законодательная» новелла неведомая доселе всей правовой системе РФ).

Но с этим мы обязательно разберемся и постараемся чтобы частная жалоба как можно скорее была отправлена в Мособлсуд, тем более наша позиция по жалобе усиливается сегодняшним решением суда.

Как только обеспечение будет отменено, УК «Тройку Комфорт» можно официально выдворять из первого корпуса. Постараемся ускорить этот процесс.

ТСН "Холмы"

Контакты
Круглосуточная диспетчерская
8-800-700-79-87 (доб.1)
Круглосуточная охрана (новый)
+7 (977) 402-42-03
Лифтовая диспетчерская
+7 (495) 548-46-97
Экстренные службы
112
Администрация ТСН
+7 (495) 107-57-00 (пн-пт, c 9:00 до 18:00)
+7 (977) 400-68-44 (пн-пт, с 9:00 до 18:00)

© 2021. Все права защищены. ТСН "ХОЛМЫ"